[CITERADIO] A la rencontre d’Ambroise Voreux, le cuisinier pêcheur de la 13e saison de Top Chef – 01-04-2022
Vous connaissez sûrement Top Chef, la très célèbre émission culinaire sur M6. Pour sa 13e édition, nous avons pu suivre pendant 6 semaines, le parcours d’Ambroise Voreux, le cuisinier pêcheur de la saison.
Originaire de Normandie, c’est à Bréhémont, en Indre-et-Loire qu’Ambroise a ouvert son restaurant, la Cabane à Matelot. Le concept ? Cuisiner la pêche du jour, et les produits locaux. Néanmoins, c’est aussi grâce à ses voyages que notre chef propose des plats toujours plus créatifs, mêlant plusieurs cultures en une assiette.
Mais alors, comment passe-t-on de chef de son restaurant à candidat de Top Chef ? Pour le savoir, il vous suffit d’écouter notre interview juste ici !
Instagram d’Ambroise : @broiizou
Instagram Les Pêcheries Ligériennes : @les_pecheries_ligeriennes
Pour réserver : https://lespecheriesligeriennes.simplybook.it/v2/#book
Cloé Guillemet