[CITERADIO] A la rencontre d’Ambroise Voreux, le cuisinier pêcheur de la 13e saison de Top Chef – 01-04-2022

Slider site CITERADIO

 

 

 

 

 

Vous connaissez sûrement Top Chef, la très célèbre émission culinaire sur M6. Pour sa 13e édition, nous avons pu suivre pendant 6 semaines, le parcours d’Ambroise Voreux, le cuisinier pêcheur de la saison.

Ambroise Voreux - locaux de CITERADIO - 01-04-022 - crédit Arthut Leroux

Ambroise Voreux

Originaire de Normandie, c’est à Bréhémont, en Indre-et-Loire qu’Ambroise a ouvert son restaurant, la Cabane à Matelot. Le concept ? Cuisiner la pêche du jour, et les produits locaux. Néanmoins, c’est aussi grâce à ses voyages que notre chef propose des plats toujours plus créatifs, mêlant plusieurs cultures en une assiette.

ITW d'Ambroise Voreux - locaux de CITERADIO - 01-04-022 - crédit Arthur Leroux

ITW d’Ambroise Voreux – locaux de CITERADIO – 01-04-022 – crédit Arthur Leroux

Mais alors, comment passe-t-on de chef de son restaurant à candidat de Top Chef ? Pour le savoir, il vous suffit d’écouter notre interview juste ici !

Instagram d’Ambroise : @broiizou

Instagram Les Pêcheries Ligériennes : @les_pecheries_ligeriennes

Pour réserver : https://lespecheriesligeriennes.simplybook.it/v2/#book

 

Cloé Guillemet

CITERADIO

GRATUIT
VOIR
Adhérente du Syndicat National des Radios Libres Le Club de La Presse Centre Val de Loire Ligue de l'Enseignement Partenaires Drac Centre Conseil Régional Centre Service Civique Ville De Tours CCI Touraine Tours Habitat Cress onlineradiobox onlineradiobox Fédération des radios associatives  du centre Ils nous font confiance.PNG Phil FM - Collège Philippe de Commynes Radio Craponne Radio Oxygéne Radio Campus Tours Couleur FM