[CITERADIO] Football (N3) : le FCOT doit se racheter sur la pelouse de Chambray – 03/03/2023

Slider site CITERADIO(15)

La défaite dans le Loiret face à Saint-Jean-le-Blanc dimanche dernier était loin d’être prévue pour Najib Chaddi et ses hommes. Un début de rencontre complètement loupé pour les Ballanais avec deux buts pris dans les cinq premières minutes de la rencontre. Malgré la réduction du score de Rodney Mazikou sur penalty, le FC Ouest Tourangeau s’est incliné 2-1 et a manqué l’occasion de rester au contact du Tours FC, leader avec trois points d’avance. Le FCOT doit donc vite se rattraper pour éviter de voir ses concurrents prendre de l’avance au classement. Et quoi de mieux qu’un derby pour se relancer car c’est en effet Chambray qui est l’adversaire du FC Ouest Tourangeau pour cette 17ème journée.

Une équipe de Chambray qui a connu un début de championnat compliqué pour la première saison de son histoire en National 3 mais qui semble avoir trouvé son rythme de croisière. Invaincus depuis cinq matchs, les Chambraisiens ont fait un nouveau pas vers le maintien en remontant à la septième place du classement grâce à leur succès contre Saran 2 buts à 1, un succès obtenu dans les dernières minutes de la rencontre grâce à Elidjah Mangwa. Un match qui s’annonce très intéressant entre deux équipes qui veulent s’imposer mais pour des ambitions différentes : le maintien pour Chambray, la montée pour le FCOT.

La rencontre débutera dimanche à 14h30 au stade du Breuil de Chambray-lès-Tours. Vous pouvez déjà prendre vos places en cliquant ici (tarif de 3 euros).