[CITERADIO] Tous à table ! La Beuchelle tourangelle revisitée – 27/02/23

Tous à Table !

Après vous avoir mis en appétit avec les Saint Jacques snackées et velouté de topinambour, et le Tartare de saumon façon asiatique, Tous à Table revient pour une nouvelle recette !  Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité vous proposer une Beuchelle tourangelle revisitée. Un plat traditionnel de la Touraine à consommer sans modération !

Beuchelle tourangelle - @Arthur Leroux

Beuchelle tourangelle revisitée – @Arthur Leroux

Pour cette recette, il vous faudra :

  • 400g de ris de veau
  • 400g rognons de veau
  • 400g de champignons de Paris bruns
  • un fond de Porto
  • 1 échalote
  • 200g de crème liquide
  • ciboulette fraîche
  • sel, poivre

 

Et pour suivre la recette, c’est ici en direct des cuisines du château d’Artigny :

 

Tous à Table !

Tous à Table !