[CITERADIO] Tous à table ! Tartare de saumon inspiration asiatique – 20/02/23

Tous à Table !

Après vous avoir mis en appétit avec les Saint Jacques snackées et velouté de topinambour, Tous à Table revient pour une nouvelle recette !  Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité vous proposer une recette simple, rapide, mais extrêmement délicieuse et pleine de fraîcheur pour cette deuxième semaine. Un tartare de saumon inspiration asiatique, agrémenté de cacahuètes croustillantes !

Tous à table - Tartare de Saumon - Crédit : Arthur Leroux

Tartare de Saumon inspiration asiatique, agrémenté de ses cacahuètes croustillantes – Crédit : Arthur Leroux

 

Pour cette recette, il vous faudra pour une personne :

  • 1 pavé de saumon sauvage ou d’élevage
  • coriandre fraîche
  • gingembre
  • citron
  • sauce soja sucrée
  • sauce soja salée
  • 1 échalote
  • huile de sésame
  • ciboulette fraîche
  • cacahuètes salées

 

Et pour suivre la recette, c’est ici en direct des cuisines du château d’Artigny :

Tous à Table !