[CITERADIO] Tous à table ! Le croque-monsieur gastronomique d’Hervé Guttin – 13/03/23
En ce lundi, Tous à Table revient pour une nouvelle recette ! Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité mettre en avant un plat que nous connaissons tous : le croque-monsieur. Oui mais voilà, Hervé est un chef, alors son croque monsieur est bien évidemment revisité avec des produits de qualités et locaux. Une petite béchamel à la moutarde à l’ancienne, du Gouda de Touraine, un jambon à l’os bien goûtu, une recette simple et très rapide qui ravira petits et grands en 15 minutes chrono !
Pour cette recette, il vous faudra pour deux personnes :
- 2 tranches de pain de campagne
- beurre
- lait
- farine
- Gouda de Touraine
- jambon à l’os
- moutarde à l’ancienne
- 1 oignon
- sucre cassonade
- sel, poivre
N’oubliez pas que vous pouvez suivre l’émission Tous à Table tous les vendredi à 19h ainsi que les samedi à 11h30. Et pour suivre la recette du croque-monsieur gastronomique, c’est juste ici :