[CITERADIO] Tous à table ! Tartare de saumon inspiration asiatique – 20/02/23
22 février 2023
1 - Interviews, 3 - Santé et Social, 4 - Vie Publique, Slide et en vedette
Après vous avoir mis en appétit avec les Saint Jacques snackées et velouté de topinambour, Tous à Table revient pour une nouvelle recette ! Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité vous proposer une recette simple, rapide, mais extrêmement délicieuse et pleine de fraîcheur pour cette deuxième semaine. Un tartare de saumon inspiration asiatique, agrémenté de cacahuètes croustillantes !
Pour cette recette, il vous faudra pour une personne :
- 1 pavé de saumon sauvage ou d’élevage
- coriandre fraîche
- gingembre
- citron
- sauce soja sucrée
- sauce soja salée
- 1 échalote
- huile de sésame
- ciboulette fraîche
- cacahuètes salées
Et pour suivre la recette, c’est ici en direct des cuisines du château d’Artigny :