[CITERADIO] Tous à table ! Dos de cabillaud skrei, écrasé de pommes de terre, piquillos et chorizo – 20/03/23

Tous à Table !

En ce lundi, Tous à Table revient pour une nouvelle recette !  Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité mettre en avant le poisson, et plus particulièrement le cabillaud. Accompagné d’un remarquable écrasé de pommes de terre condimenté aux piquillos et au chorizo, ainsi qu’une sauce relevée également au chorizo, vous allez vous régaler, et le tout en 15 minutes seulement !

 

Cabillaud Skrei écrasé de pommes de terre, piquillos et chorizo

Cabillaud skrei, écrasé de pommes de terre, piquillos et chorizo

 

Pour cette recette, il vous faudra pour deux personnes :

  • 2 pavés de cabillaud skrei
  • 100g de chorizo ibérique ou classique selon vos goûts et votre budget
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 citron
  • quelques piquillos
  • 250g de pommes de terre
  • aneth
  • vinaigre de xérès
  • sel, poivre

 

N’oubliez pas que vous pouvez suivre l’émission Tous à Table tous les vendredi à 19h ainsi que les samedi à 11h30. Et pour suivre la recette du cabillaud skrei et son écrasé de pommes de terre piquillos et chorizo, c’est juste en dessous :

 

Tous à Table !