[CITERADIO] Tous à table ! Asperges de Touraine, sauce Hollandaise, saumon fumé et oranges – 15/05/23
16 mai 2023
1 - Interviews, 3 - Santé et Social, 4 - Vie Publique, Slide et en vedette
Tous à Table revient pour une nouvelle recette ! Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité mettre en avant un produit de saison : les asperges de Touraine. Une recette prête en 15 minutes seulement, à déguster aussi bien chaude que froide !
Pour cette recette, il vous faudra pour deux personnes :
- 6 asperges blanches de Touraine pour une entrée, ou 10 pour un plat
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 asperge verte
- 1 demi verre de jus de cuisson d’asperges
- 200g de beurre clarifié
- 3 jaunes d’œufs
- 1 orange
- 200 ml de crème liquide
- sel, poivre
N’oubliez pas que vous pouvez suivre l’émission Tous à Table tous les vendredis à 19h ainsi que les samedis à 11h30 sur CITERADIO (89.3FM, DAB+ ou www.citeradio.fr). Et pour découvrir la recette des Asperges de Touraine, sauce Hollandaise, saumon fumé et oranges étape par étape, ça se passe juste en dessous :