[CITERADIO] Tous à table ! Asperges de Touraine, sauce Hollandaise, saumon fumé et oranges – 15/05/23

Tous à Table !

Tous à Table revient pour une nouvelle recette !  Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité mettre en avant un produit de saison : les asperges de Touraine.  Une recette prête en 15 minutes seulement, à déguster aussi bien chaude que froide !

Tous à Table ! Asperges de Touraine - @Hervé Guttin

Tous à Table ! Asperges de Touraine – @Hervé Guttin

 

Pour cette recette, il vous faudra pour deux personnes :

  • 6 asperges blanches de Touraine pour une entrée, ou 10 pour un plat
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 asperge verte
  • 1 demi verre de jus de cuisson d’asperges
  • 200g de beurre clarifié
  • 3 jaunes d’œufs
  • 1 orange
  • 200 ml de crème liquide
  • sel, poivre

 

N’oubliez pas que vous pouvez suivre l’émission Tous à Table tous les vendredis à 19h ainsi que les samedis à 11h30 sur CITERADIO (89.3FM, DAB+ ou www.citeradio.fr). Et pour découvrir la recette des Asperges de Touraine, sauce Hollandaise, saumon fumé et oranges étape par étape, ça se passe juste en dessous :

 

Tous à Table !

Tous à Table !