[CITERADIO] Tous à table ! Tagliatelles crème basilic, seiche, chorizo, langoustines et légumes croquants – 22/05/23

Tous à Table !

Tous à Table revient pour une nouvelle recette !  Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité revisiter un grand classique, un aliment que nous avons tous dans nos tiroirs : les pâtes. En seulement 15 minutes, il va vous montrer qu’il est possible de réaliser un plat gastronomique avec cet ingrédient en vous proposant des tagliatelles crème basilic, seiche, chorizo, langoustines et légumes croquants.

Tagliatelles creme basilic, seiche, chorizo, langoustines et legumes croquants

Pour cette recette, il vous faudra pour deux personnes :

  • 160g de pâtes à l’encre de seiche
  • 120g de seiche
  • 6 langoustines
  • 60g de chorizo ibérique
  • basilic frais
  • 30g d’haricots plats
  • 1 carotte
  • 1 poivron
  • copeaux de parmesan
  • 200 ml de crème liquide
  • sel, poivre

 

N’oubliez pas que vous pouvez suivre l’émission Tous à Table tous les vendredis à 19h ainsi que les samedis à 11h30 sur CITERADIO (89.3FM, DAB+ ou www.citeradio.fr). Et pour découvrir la recette des tagliatelles crème basilic, seiche, chorizo, langoustines et légumes croquants étape par étape, ça se passe juste en dessous :

 

Tous à Table !

Tous à Table !