[CITERADIO] Tous à table ! Tagliatelles crème basilic, seiche, chorizo, langoustines et légumes croquants – 22/05/23

Tous à Table !

Tous à Table revient pour une nouvelle recette !  Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité revisiter un grand classique, un aliment que nous avons tous dans nos tiroirs : les pâtes. En seulement 15 minutes, il va vous montrer qu’il est possible de réaliser un plat gastronomique avec cet ingrédient en vous proposant des tagliatelles crème basilic, seiche, chorizo, langoustines et légumes croquants.

Tagliatelles creme basilic, seiche, chorizo, langoustines et legumes croquants

Pour cette recette, il vous faudra pour deux personnes :

  • 160g de pâtes à l’encre de seiche
  • 120g de seiche
  • 6 langoustines
  • 60g de chorizo ibérique
  • basilic frais
  • 30g d’haricots plats
  • 1 carotte
  • 1 poivron
  • copeaux de parmesan
  • 200 ml de crème liquide
  • sel, poivre

 

N’oubliez pas que vous pouvez suivre l’émission Tous à Table tous les vendredis à 19h ainsi que les samedis à 11h30 sur CITERADIO (89.3FM, DAB+ ou www.citeradio.fr). Et pour découvrir la recette des tagliatelles crème basilic, seiche, chorizo, langoustines et légumes croquants étape par étape, ça se passe juste en dessous :

 

Tous à Table !

Tous à Table !

VOS RADIOS ASSOCIATIVES SONT MENACES - le Projet de Loi de Finances 2026 prévoit une baisse historique du Fonds de Soutien à l’Expression Radiophonique (FSER) : – 44 % par rapport à 2025, ramenant son enveloppe à 19 millions d’euros contre 35 millions cette année.
Cette coupe sans précédent menace directement l’existence de plus de 770 radios libres, dont la nôtre, et près de 3 000 emplois directs. Merci pour votre soutien en interpellant vos élus afin de soutenir vos radios associatives ...

X