[CITERADIO] Tous à table ! Mi cuit de thon sauce thaï et riz vénéré, wok de légumes – 29/05/23
31 mai 2023
1 - Economie, 1 - Interviews, 3 - Santé et Social, 4 - Vie Publique
Tous à Table revient pour une nouvelle recette ! Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité vous faire voyager avec son mi cuit de thon sauce thaï et riz vénéré, wok de légumes. En seulement 15 minutes, il va vous montrer qu’il est possible de réaliser un plat gastronomique avec quelques ingrédients.
Pour cette recette, il vous faudra pour deux personnes :
- 1 pavé de thon rouge
- 120g de riz vénéré
- curry rouge thaï
- 200ml de crème de coco
- 1 cuillère de pâte d’arachides
- quelques cacahuètes
- 6 pois mange-tout
- basilic
- gingembre
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 poivron
- huile d’olive ou de coco
- sel, poivre
N’oubliez pas que vous pouvez suivre l’émission Tous à Table tous les vendredis à 19h ainsi que les samedis à 11h30 sur CITERADIO (89.3FM, DAB+ ou www.citeradio.fr). Et pour découvrir la recette du mi cuit de thon sauce thaï et riz vénéré, wok de légumes, étape par étape, ça se passe juste en dessous :