[CITERADIO] Tous à table ! Mi cuit de thon sauce thaï et riz vénéré, wok de légumes – 29/05/23

Mi cuit de thon - @Hervé Guttin

Tous à Table revient pour une nouvelle recette !  Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité vous faire voyager avec son mi cuit de thon sauce thaï et riz vénéré, wok de légumes. En seulement 15 minutes, il va vous montrer qu’il est possible de réaliser un plat gastronomique avec quelques ingrédients.

Mi cuit de thon

Pour cette recette, il vous faudra pour deux personnes :

  • 1 pavé de thon rouge
  • 120g de riz vénéré
  • curry rouge thaï
  • 200ml de crème de coco
  • 1 cuillère de pâte d’arachides
  • quelques cacahuètes
  • 6 pois mange-tout
  • basilic
  • gingembre
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • huile d’olive ou de coco
  • sel, poivre

 

N’oubliez pas que vous pouvez suivre l’émission Tous à Table tous les vendredis à 19h ainsi que les samedis à 11h30 sur CITERADIO (89.3FM, DAB+ ou www.citeradio.fr). Et pour découvrir la recette du mi cuit de thon sauce thaï et riz vénéré, wok de légumes, étape par étape, ça se passe juste en dessous :

Tous à Table !

Tous à Table !

Spread the love

Alerte Canicule - Épisode de canicule : la Ville de Tours appelle à la vigilance !! voir les communiqués ci-dessous..

CITERADIO AU COEUR DE VOS EVENEMENTS ET EN DIRECT !
CITERADIO sera présente avec radio Campus Tours pour le festival KAN YA MAKAN organisé par la Ligue de l'enseignement - FOL37), CE vendredi 4 et 5 juillet 2025.
VENEZ vous balader afin de profiter des stands des associations et écouter les concerts !! - Entrée gratuite et ouverte à tous - Parc Honoré de Balzac, 37200 Tours -

X