[CITERADIO] Le TMB veut voir la vie en rose à Toulouse ! – 24/01/2023

La coach du TMB Valérie Garnier saura sans doute galvaniser le groupe pour aller chercher la victoire à Toulouse (photo : Philippe Maitre)

MAJ : Après avoir été mené de 16 points à la pause, le TBM est revenu petit à petit dans la rencontre grâce à un gros troisième quart (28-9). Malheureusement, dans le money-time, la balle d’égalisation à 3 secondes de la fin n’a pas abouti et ce sont les locaux qui ont été les plus forts pour s’imposer 81-79. La

Ce sont 2 déplacements de suite que le Tours Métropole Basket va effectuer cette semaine. Et cette série de déplacements débute ce soir dans la ville rose puisque les hommes de Valérie Garnier démarrent sur le parquet du Toulouse Basket Club, actuellement dixième du classement de Nationale 1.

Après leur série de trois succès consécutifs, les Tourangeaux connaissent une période de moins bien ces dernières semaines avec deux défaites consécutives à Chartres (80 à 69) et face à Rueil à domicile vendredi dernier (82 à 77) ne permettant pas aux Knights de s’extirper du ventre mou de leur poule. Le TMB espère bien s’imposer face à Toulouse, concurrent direct au maintien et qui est allé gagner aux Sables d’Olonne le week-end dernier. Les Sables, futurs adversaires d’ailleurs de Tours. Mais avant, place à la rencontre ce soir à 20 heures au gymnase Compans Cafarelli de Toulouse.