[CITERADIO] Tous à table ! Magret de canard, croustillant de champignons sauce fourme d’Ambert – 02/03/23

Tous à Table !

Après vous avoir mis en appétit avec les Saint Jacques snackées et velouté de topinambour, le tartare de saumon façon asiatique et la Beuchelle tourangelle revisitée, Tous à Table revient pour une nouvelle recette !  Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité vous proposer une recette gastronomique accessible à toutes et à tous : son magret de canard, croustillant de champignons et sa sauce fourme d’Ambert. Un classique à déguster sans modération !

 

Magret de canard, croustillant de champignons

Magret de canard, croustillant de champignons (@Arthur Leroux)

 

Pour cette recette, il vous faudra pour deux personnes :

  • 1 magret de canard
  • 1 échalote
  • 500g de champignons (champignons de paris et Shiitakes)
  • 200g de crème liquide
  • 200g de fourme d’Ambert
  • 2 feuilles de brick
  • sel, poivre

 

Et pour suivre la recette, c’est ici en direct des cuisines du château d’Artigny :

 

Tous à Table !

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