[CITERADIO] Tous à table ! Magret de canard, croustillant de champignons sauce fourme d’Ambert – 02/03/23
6 mars 2023
1 - Interviews, 3 - Santé et Social, 4 - Vie Publique, Slide et en vedette
Après vous avoir mis en appétit avec les Saint Jacques snackées et velouté de topinambour, le tartare de saumon façon asiatique et la Beuchelle tourangelle revisitée, Tous à Table revient pour une nouvelle recette ! Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité vous proposer une recette gastronomique accessible à toutes et à tous : son magret de canard, croustillant de champignons et sa sauce fourme d’Ambert. Un classique à déguster sans modération !
Pour cette recette, il vous faudra pour deux personnes :
- 1 magret de canard
- 1 échalote
- 500g de champignons (champignons de paris et Shiitakes)
- 200g de crème liquide
- 200g de fourme d’Ambert
- 2 feuilles de brick
- sel, poivre
Et pour suivre la recette, c’est ici en direct des cuisines du château d’Artigny :