6 mars 2023
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[CITERADIO] Tous à table ! Magret de canard, croustillant de champignons sauce fourme d’Ambert – 02/03/23

Après vous avoir mis en appétit avec les Saint Jacques snackées et velouté de topinambour, le tartare de saumon façon asiatique et la Beuchelle tourangelle revisitée, Tous à Table revient pour une nouvelle recette ! Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité vous proposer une recette gastronomique accessible à toutes et à tous : son magret de canard, croustillant de champignons et sa sauce fourme d’Ambert. Un classique à déguster sans modération !

Magret de canard, croustillant de champignons (@Arthur Leroux)
Pour cette recette, il vous faudra pour deux personnes :
- 1 magret de canard
- 1 échalote
- 500g de champignons (champignons de paris et Shiitakes)
- 200g de crème liquide
- 200g de fourme d’Ambert
- 2 feuilles de brick
- sel, poivre
Et pour suivre la recette, c’est ici en direct des cuisines du château d’Artigny :

Tous à Table !