[CITERADIO] Tous à table ! Raviole de gambas et Saint-Jacques, fondue de poireaux et champignons, bisque de crevettes grises – 03/04/23

Tous à Table !

Tous à Table revient pour une nouvelle recette !  Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité mettre en avant les produits de la mer avec les gambas et les Saint-Jacques disposées délicatement dans une jolie raviole ouverte. Accompagnez cette raviole d’une délicieuse fondue de poireaux et de champignons, le tout relevé par une bisque de crevettes grises, un véritable délice que nous vous proposons en 15 minutes.

Raviole ouverte de gambas et Saint-Jacques, fondue de poireaux et de champignons, bisque de crevettes grises - @Arthur Leroux

Raviole ouverte de gambas et Saint-Jacques, fondue de poireaux et de champignons, bisque de crevettes grises – @Arthur Leroux

 

Pour cette recette, il vous faudra pour deux personnes :

  • 3 gambas par personne
  • 3 Saint-Jacques par personne
  • 200g de crevettes grises
  • de la pâte à raviole
  • 100g de champignons de paris
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • du cognac
  • du vin blanc
  • 200 ml de crème liquide
  • sel, poivre

N’oubliez pas que vous pouvez suivre l’émission Tous à Table tous les vendredi à 19h ainsi que les samedi à 11h30. Et pour suivre la recette de la raviole ouverte de gambas et Saint-Jacques, fondue de poireaux et de champignons, bisque de crevettes grises, c’est juste en dessous :

 

Tous à Table !

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