[CITERADIO] Tous à table ! Saint Jacques snackées, velouté de topinambour – 13/02/23

Tous à Table !

Pour cette première de Tous à Table, votre nouvelle émission culinaire sur CITERADIO, Hervé Guttin, le chef du château d’Artigny, a souhaité démarrer très fort avec une recette simple, mais délicieuse. Des noix de Saint Jacques snackées sur un lit de velouté de topinambour, accompagnées de pancetta poelée et de ses croutons de brioche.

Noix de Saint Jacques, velouté de topinambour - @Crédit : Arthur Leroux

Noix de Saint Jacques, velouté de topinambour – @Arthur Leroux

Pour cette recette, il vous faudra :

  • 3 noix de Saint Jacques pour une entrée ou 5 pour un plat (par personne)
  • 500g de Topinambour
  • Du lait pour couvrir à hauteur
  • 200g de crème liquide
  • 2 échalotes
  • 1 brioche nature
  • 50g de pancetta
  • Ciboulette fraîche

Et pour suivre la recette, c’est ici en direct des cuisines du château d’Artigny :

 

Tous à Table !